Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LABRA STEINOFENPIZZA & LAVASTEINBURGER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1804 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Labra Steinofenpizza & Lavasteinburger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 5:40 Hmdl bestellt und ist nie angekommen
13 Jul 2024 um 13:42 Letztens schon mal bestellt und eure Burger sind echt der, Ober, Ober, Oberknaller
13 Jul 2024 um 8:12 Burger sind echt der Oberknaller
7 Jul 2024 um 21:22 Wir haben mehr als 2 Stunden gewartet. Es gibt keinen Kontakt zum Nachfragen. Die Pizzen waren dann lauwarm, der Rand fast verbrannt und der Geschmack sehr tomatenmark-lastig. Warten hat sich also nicht gelohnt. Service + Qualität schlecht.
5 Jul 2024 um 20:19 Es kann nicht sein, dass man über 2 Stunden auf sein Essen wartet und es immer noch nicht da ist. Nie wieder!
24 Jun 2024 um 5:30 I should have tipped the worker.
23 Jun 2024 um 9:13 Hat mir sehr gut geschmeckt
18 Jun 2024 um 0:48 Sehr zu empfehlen, Lieferzeiten nach 22 Uhr konnte besser sein
13 Jun 2024 um 18:58 Ewigkeit gewartet von der Bestellung bis Lieferung mehr als 2h und dann war essen Lauwarm und Angetrocknet. Bolognese hatte kein Geschmack und die Carbonara schmeckt wie eine Zwiebelsuppe.
2 Jun 2024 um 10:55 Hab schon oft hier bestellt und immer zufrieden. Gestern zu 20.45 bestellt, 19.30 klingelt es an der tür, dachte ich fall vom Glauben ab. Sehr netter Fahrer, und wenn die Lieferung bisschen Verzögerung hat, kein thema aber viel zu früh! Sehr schade..
30 Mai 2024 um 21:32 Haben immer gerne bei Labra bestellt, nur leider nimmt die Quallität mit jeder Bestellung weiter ab. Heute war wirklich der Tiefpunkt daher werd ich nicht mehr dort bestellen. Wirklich schade, war unsere Lieblingspizzeria
24 Mai 2024 um 5:02 Ich werde meine Meinung sagen, das Essen war schlecht und kalt und ich habe 2 Stunden gewartet