Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LABRA STEINOFENPIZZA & LAVASTEINBURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1790 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Labra Steinofenpizza & Lavasteinburger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 5:02 Ich werde meine Meinung sagen, das Essen war schlecht und kalt und ich habe 2 Stunden gewartet
22 Mai 2024 um 12:47 War sehr schlecht kam kalt an hab 2 std gewartet nie wieder
18 Mai 2024 um 14:53 Haare im Essen, lange Lieferzeit
6 Mai 2024 um 3:33 Also wir haben wir über 50 € bestellt. Es kam nur die Hälfte an nach 2 Stunden. Die Pommes waren ungewürzt und labbrig wie nen nasser Lappen bin etwas enttäuscht für den Preis.. ich rate euch von diesem Laden ab
5 Mai 2024 um 9:26 Super Team! Immer wieder!
21 Apr 2024 um 19:34 Kam binnen 1 std. Naja heiß war es nicht aber warm. Bei der Entfernung verständlich. Bissel sehr Kartoffel lastig hätte gern mehr hähnchen gehabt. Aber ok.
16 Apr 2024 um 9:58 Super Service! Immer wieder gerne!
15 Apr 2024 um 23:41 Essen war okay
15 Apr 2024 um 1:58 Ein Teil des Essens war verkohlt der rest ging so leider nicht so dolle gewesen
14 Apr 2024 um 0:38 Nicht zu Empfehlen Anzeige wegen Betrug ist gestellt. Ware nicht geliefert Erstattung auch nicht bekommen. Telefonnummer wurde blockiert. Meldung an das Gesundheitsamt Folgt. Wünsche ihnen viel spaß mit dem geklauten Geld. Kundenservice schlecht
10 Apr 2024 um 21:59 Ich habe eine Nutella Pizza bestellt es hat sehr lange gedauert bis die bei mir war(knapp 2 Stunden) wo die Pizza bei mir ankam, war die schon kalt, hart, ungeschnitten…. Man hat es gemerkt das die Pizza sehr lange unterwegs war oder die zu lange lag
6 Apr 2024 um 5:33 Der belagsatz war komplett verschoben und istvon den Pizzen runter gerutscht. Also ob die Pizzen vertikal getragen wurden. Sehr enttäuschend für den Preis